Ronde 2-Curseurs de Porc Effiloché avec Sauce BARBECUE à la Moutarde et Oignons Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Curseurs de Porc effiloché Round 2 avec Sauce BARBECUE à la Moutarde et Oignons marinés. Une portion contient 1737 calories, 146g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,03 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignon, de sel casher, de vinaigre de cidre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Essayer Curseurs de Porc Effiloché avec Sauce BARBECUE à la Moutarde et Oignons Marinés, Curseurs de Porc Effiloché BBQ Chinois avec Cukes Marinés et Carottes et Sauce Moutarde Douce et Piquante, et Curseurs de Porc à l'Érable et à la Moutarde avec Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger tous les ingrédients de l'oignon rouge mariné, sauf les oignons. Porter à ébullition, ajouter les oignons et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laisser reposer jusqu'à refroidissement environ 1 heure.
3
Servir avec des curseurs.
4
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, fouetter tous les ingrédients de la sauce BARBECUE ensemble. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Placez une cuillère à soupe de porc effiloché du fond d'un rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Rouler
6
Arroser de sauce barbecue, garnir d'oignons rouges marinés, puis déposer les moitiés restantes sur le dessus. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Oignon Rouge
Rouler
7
1 tête de chou rouge, râpé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Rouge
8
4 carottes moyennes, râpées grossièrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
9
1/4 tasse de vinaigre de cidre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
10
1 cuillère à café de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
11
Placer les oignons au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
12
Placer l'épaule de porc, le gras et la peau vers le haut. dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, l'ail, le sel, le poivre et la marmelade d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orange
épaule De Porc
Sauce Soja
Ail
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
13
Verser le mélange sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
14
Déposer l'épaule sur un plat de service et laisser reposer 5 minutes. Casser une partie de la viande avec une fourchette et disposer sur une assiette. Laissez le reste de la viande sur l'os pour la garder au chaud et humide et laissez votre invité la retirer au fur et à mesure de ses besoins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Viande
15
Enveloppez les tortillas dans des serviettes humides, 10 à une serviette et passez au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes. Préparez du porc et des tortillas avec une salade de chou et demandez aux invités d'assembler leurs propres tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Chou
Porc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
16
Mélanger le chou râpé et les carottes râpées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre et mélanger pour combiner. Couvrir d'une serviette humide et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 8 heures. Utilisez comme garniture pour les tacos au porc effiloché.