Ronde 2-Curseurs de Porc Effiloché avec Sauce BARBECUE à la Moutarde et Oignons Marinés

Ronde 2-Curseurs de Porc Effiloché avec Sauce BARBECUE à la Moutarde et Oignons Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Curseurs de Porc effiloché Round 2 avec Sauce BARBECUE à la Moutarde et Oignons marinés. Une portion contient 1737 calories, 146g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,03 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignon, de sel casher, de vinaigre de cidre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Essayer Curseurs de Porc Effiloché avec Sauce BARBECUE à la Moutarde et Oignons Marinés, Curseurs de Porc Effiloché BBQ Chinois avec Cukes Marinés et Carottes et Sauce Moutarde Douce et Piquante, et Curseurs de Porc à l'Érable et à la Moutarde avec Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger tous les ingrédients de l'oignon rouge mariné, sauf les oignons. Porter à ébullition, ajouter les oignons et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laisser reposer jusqu'à refroidissement environ 1 heure.
3
Servir avec des curseurs.
4
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, fouetter tous les ingrédients de la sauce BARBECUE ensemble. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Placez une cuillère à soupe de porc effiloché du fond d'un rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
RoulerRouler
6
Arroser de sauce barbecue, garnir d'oignons rouges marinés, puis déposer les moitiés restantes sur le dessus. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Oignon RougeOignon Rouge
RoulerRouler
7
1 tête de chou rouge, râpé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
8
4 carottes moyennes, râpées grossièrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
9
1/4 tasse de vinaigre de cidre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
10
1 cuillère à café de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
11
Placer les oignons au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
12
Placer l'épaule de porc, le gras et la peau vers le haut. dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, l'ail, le sel, le poivre et la marmelade d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
épaule De Porcépaule De Porc
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
13
Verser le mélange sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
14
Déposer l'épaule sur un plat de service et laisser reposer 5 minutes. Casser une partie de la viande avec une fourchette et disposer sur une assiette. Laissez le reste de la viande sur l'os pour la garder au chaud et humide et laissez votre invité la retirer au fur et à mesure de ses besoins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
15
Enveloppez les tortillas dans des serviettes humides, 10 à une serviette et passez au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes. Préparez du porc et des tortillas avec une salade de chou et demandez aux invités d'assembler leurs propres tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
ChouChou
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
16
Mélanger le chou râpé et les carottes râpées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre et mélanger pour combiner. Couvrir d'une serviette humide et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 8 heures. Utilisez comme garniture pour les tacos au porc effiloché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiments verts en conserve émincés** (3 cuillères à café de salsa vertepiments verts en conserve émincés** (3 cuillères à café de salsa verte5kilogrammeépaule de porc désossée, coupe pique-niqueépaule de porc désossée, coupe pique-nique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)20tortillas de maïstortillas de maïs4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePetits rouleaux de dînerPetits rouleaux de dîner1ail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1pincéePincez de sel et de poivre frais mouluPincez de sel et de poivre frais moulu11 livre de courgettes,poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1( aubergines)oignon hachéoignon haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmarmelade d'orangemarmelade d'orange1( aubergines)oignon rouge moyen, tranché finementoignon rouge moyen, tranché finement2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde jaunemoutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé54
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