Rond 2 - Hachis de porc
Round 2 - Le hachis de porc est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, d'huile de canolan, de pommes de terre réservées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Cuisson au Bacon et aux œufs bruns de Maman (+ dernières photos du Michigan), Hachis de Porc à la Poêle, et Hachis de Porc et Poivron Rouge.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif avec l'huile.
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 6 à 8 minutes. Ensuite, ajoutez les flocons de poivre, le sel et le poivre, au goût, et l'ail et faites cuire pendant 30 secondes.
Ajouter les pommes de terre et le porc et cuire 5 minutes pour les chauffer.
Ajouter le beurre aux herbes réservé et cuire jusqu'à ce que le hachis soit chaud et croustillant, environ 5 minutes de plus.
Servir avec des œufs pochés.