Rompope (Lait de poule mexicain)

Le Rompope (lait de poule mexicain) pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 553 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rompope, Gâteau au Lait Trois avec Rompope, et Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun.
Instructions
Mélanger les amandes avec 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à obtention d'une pâte fine.
Porter le lait, les bâtons de cannelle, la croûte de citron, la vanille et le bicarbonate de soude à ébullition à feu moyen-élevé dans une grande casserole à fond épais. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs, le reste de 1 1/2 tasse de sucre et les amandes jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Retirer et jeter le bâton de cannelle et la croûte de citron du lait. En fouettant constamment, ajoutez lentement le lait au mélange de jaune.
Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu doux, en remuant et en grattant constamment le fond et les côtés de la casserole jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère, 5 à 7 minutes. Réserver pour refroidir complètement, environ 2 heures (voir notes).
Incorporer le rhum ou l'aguardiente et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.