Romaine Râpée À La Vinaigrette À L'Ail

Romaine Râpée À La Vinaigrette À L'Ail
La Romaine râpée Avec Vinaigrette à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 235 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, du vinaigre de vin, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Romaine Râpée dans une Vinaigrette Coréenne au Sésame, Coeurs Romains avec Vinaigrette Balsamique et Crostini à l'Ail, et Dîner Ce Soir : Salade Romaine Râpée pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé55
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine