Rollatini aux Épinards et Artichauts

Rollatini aux Épinards et Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rollatini aux épinards et aux artichauts. Une portion contient 773 calories, 36g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,5 $ par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'épinards, de fromage mozzarella à faible teneur en humidité, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Rollatini au Poulet et aux Épinards, Rollatini Au Poulet Au Fromage, Jambon Et Épinards, et Rollatini aux Aubergines avec Pancettan et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la sauce au fromage: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant, 1 minute. Incorporer progressivement le lait et le cayenne au fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Retirer du feu et incorporer le cheddar, la mozzarella et le parmesan au fouet jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir; laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Faire la garniture: Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les épinards, les cœurs d'artichauts, la sauce Worcestershire et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Transférer dans un bol et laisser refroidir, 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer le parmesan, l'œuf et 3/4 tasse de sauce au fromage refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Préparer les rollatini: Préchauffer le four à 350 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et incorporer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les nouilles et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient souples mais pas complètement cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
10
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir, puis poser sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
11
Répartir uniformément 2 1/2 tasses de sauce au fromage dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Verser 2 cuillères à soupe de garniture aux épinards à une extrémité de chaque nouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Rouler les nouilles autour de la garniture et placer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four. Garnir du reste de la sauce et saupoudrer de mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
13
Couvrir le plat de papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 35 minutes. Allumez le gril. Découvrir et griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, 2 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
14
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
15
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé34
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