Rollatini aux Épinards et Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rollatini aux épinards et aux artichauts. Une portion contient 773 calories, 36g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,5 $ par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'épinards, de fromage mozzarella à faible teneur en humidité, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Rollatini au Poulet et aux Épinards, Rollatini Au Poulet Au Fromage, Jambon Et Épinards, et Rollatini aux Aubergines avec Pancettan et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la sauce au fromage: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant, 1 minute. Incorporer progressivement le lait et le cayenne au fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le cheddar, la mozzarella et le parmesan au fouet jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir; laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Faire la garniture: Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter les épinards, les cœurs d'artichauts, la sauce Worcestershire et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir, 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer le parmesan, l'œuf et 3/4 tasse de sauce au fromage refroidie.
Préparer les rollatini: Préchauffer le four à 350 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et incorporer l'huile d'olive.
Ajouter les nouilles et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient souples mais pas complètement cuites, environ 8 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir, puis poser sur une surface de travail.
Répartir uniformément 2 1/2 tasses de sauce au fromage dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Verser 2 cuillères à soupe de garniture aux épinards à une extrémité de chaque nouille.
Rouler les nouilles autour de la garniture et placer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four. Garnir du reste de la sauce et saupoudrer de mozzarella et de parmesan.
Couvrir le plat de papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 35 minutes. Allumez le gril. Découvrir et griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, 2 à 4 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.