Rollatini Aux Aubergines Classico
Les Rollatini d'aubergines Classico pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 295 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de ricotta mi-écrémée, d'aubergines, de mozzarella mi-écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 58 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rollatini aux Aubergines, Rollatini aux Aubergines, et Rollatini aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les hauts et les bas de l'aubergine.
Coupez chacune en 6 tranches dans le sens de la longueur, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Étalez les tranches sur 2 grandes feuilles à biscuits tapissées de papier absorbant.
Saupoudrer les tranches avec 1/4 cuillère à café de sel, puis retourner les tranches et saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Laisser reposer 15 minutes, en retournant les tranches à mi-chemin.
Chauffer le gril ou la poêle à feu moyen-élevé. Rincez rapidement les tranches d'aubergines à l'eau courante; séchez-les. Vaporiser les deux côtés avec un spray antiadhésif pour la cuisson. Faire griller les tranches jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et bien marquées, environ 4 minutes de chaque côté. Retourner les tranches (ne pas se chevaucher) dans de grandes feuilles à biscuits (sans essuie-tout).
Chauffer le four à 350 degrés F et enduire un plat allant au four de 13x9x2 pouces de spray antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de mozzarella, la ricotta, le jaune d'oeuf, l'assaisonnement italien et le poivre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartissez uniformément les morceaux de poivron rouge parmi les tranches d'aubergines, en les plaçant à l'extrémité la plus large de chaque tranche. Garnir chaque poivron d'une cuillère à soupe de garniture au fromage.
Déposer 1/2 tasse de sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico® sur le fond du plat préparé.
Rouler les tranches d'aubergines, en commençant par l'extrémité large et en enfermant la garniture.
Placer dans un plat. Garnir de 1 tasse restante de sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico®, des 3/4 tasses restantes de mozzarella et du parmesan râpé.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 25 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.