Rollatini Aux Aubergines Classico

Rollatini Aux Aubergines Classico
Les Rollatini d'aubergines Classico pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 295 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de ricotta mi-écrémée, d'aubergines, de mozzarella mi-écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 58 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rollatini aux Aubergines, Rollatini aux Aubergines, et Rollatini aux Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les hauts et les bas de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Coupez chacune en 6 tranches dans le sens de la longueur, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
3
Étalez les tranches sur 2 grandes feuilles à biscuits tapissées de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Saupoudrer les tranches avec 1/4 cuillère à café de sel, puis retourner les tranches et saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Laisser reposer 15 minutes, en retournant les tranches à mi-chemin.
6
Chauffer le gril ou la poêle à feu moyen-élevé. Rincez rapidement les tranches d'aubergines à l'eau courante; séchez-les. Vaporiser les deux côtés avec un spray antiadhésif pour la cuisson. Faire griller les tranches jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et bien marquées, environ 4 minutes de chaque côté. Retourner les tranches (ne pas se chevaucher) dans de grandes feuilles à biscuits (sans essuie-tout).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Chauffer le four à 350 degrés F et enduire un plat allant au four de 13x9x2 pouces de spray antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de mozzarella, la ricotta, le jaune d'oeuf, l'assaisonnement italien et le poivre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
8
Répartissez uniformément les morceaux de poivron rouge parmi les tranches d'aubergines, en les plaçant à l'extrémité la plus large de chaque tranche. Garnir chaque poivron d'une cuillère à soupe de garniture au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AubergineAubergine
FromageFromage
PoivrerPoivrer
9
Déposer 1/2 tasse de sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico® sur le fond du plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
FromageFromage
10
Rouler les tranches d'aubergines, en commençant par l'extrémité large et en enfermant la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
RoulerRouler
11
Placer dans un plat. Garnir de 1 tasse restante de sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico®, des 3/4 tasses restantes de mozzarella et du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
FromageFromage
12
Cuire au four à 350 degrés F pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer sur une grille et laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions4
Score de santé20
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