Roll-ups Saltimbocca à la Dinde, Ragoût de Champignons et Haricots Blancs, Épinards à la Pancetta et Oignons

Roll-ups Saltimbocca à la Dinde, Ragoût de Champignons et Haricots Blancs, Épinards à la Pancetta et Oignons
Les Rouleaux de Saltimbocca à la dinde, le Ragoût de Champignons et de Haricots Blancs, les épinards au Pancettan et les Oignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,1 $ par portion. Une portion contient 562 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des haricots cannellini, des champignons crimini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Paillards Portobello aux Épinards, Haricots Blancs et Oignons Caramélisés, Ragoût d'Orge avec Oignons Caramélisés, Haricots Blancs et Épinards, et Haricots Verts au Pancettan et Oignons Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garnir chaque escalope de dinde d'une demi-tranche de prosciutto et d'une feuille entière de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
JambonJambon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2
Roulez les escalopes et arrosez-les d'huile d'olive extra vierge, puis assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Cous De PouletCous De Poulet
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de casserole. Disposer la couture des enroulements vers le bas et cuire 6 minutes de chaque côté. Continuez avec les plats d'accompagnement, voir ci-dessous, pendant que la dinde cuit. Une fois les rouleaux cuits des deux côtés, transférer sur un plateau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le beurre dans la poêle et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter la farine au beurre fondu et mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Incorporer le vin au fouet et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Fouetter 1 1/2 tasse de bouillon et former une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Ajouter le reste de la sauge hachée à la sauce, saler et poivrer au goût. Remettez les rouleaux dans la sauce et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Pour les champignons et les haricots blancs, chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, puis ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et les champignons et cuire 5 minutes pour approfondir la couleur. Incorporer les cannellonis et assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût. Lorsque les haricots chauffent, une minute ou 2, ajoutez le vinaigre et remuez pour cuire, puis ajoutez 1/2 tasse de bouillon pour déglacer la poêle. Éteignez le feu et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
CannelloniCannelloni
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Pour les épinards, chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, puis la pancetta hachée. Faire dorer la pancetta 1 minute puis ajouter les oignons et cuire ensemble 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les morceaux de pancetta soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
14
Ajouter les épinards dans la poêle et les retourner pour les flétrir tout en les combinant avec des oignons. Assaisonner les épinards de muscade, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Servir 3 rouleaux en sauce avec des champignons et des haricots et des épinards avec des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé64
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