Roll-Ups aux Pommes et au Fromage à la Crème

Roll-Ups aux Pommes et au Fromage à la Crème est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du concentré de jus de pomme, de la cannelle moulue, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Roll-Ups aux Pommes et au Fromage à la Crème, Roll-Ups au Fromage à la Crème à la Pomme et à la Cannelle, et Rouleaux de Lasagnes au Congélateur pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter le mélange de pommes à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée. Refroidir à température ambiante.
Mélanger 1/4 tasse de sucre et de fromage à la crème dans un petit bol; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de pommes; couvrir et réserver.
Pour préparer la pâte, déposer 1 feuille de phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche) et enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer le phyllo avec 2 cuillères à café de miettes de biscuits graham et 1 cuillère à café de sucre. Répétez les couches deux fois, en terminant par les miettes et le sucre.
Couper la pile phyllo dans le sens de la longueur en 6 bandes (2 3/4 pouces de large) à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Cuillère 1 cuillère à café arrondie de mélange de pommes à 1/2 pouce de l'extrémité de chaque bande de phyllo.
Enroulez chaque bande, en commençant par l'extrémité du mélange de pommes; placez les bandes, cousez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de spray de cuisson et enduisez légèrement chaque rouleau de spray de cuisson. Répétez la procédure avec le phyllo restant, les miettes, le sucre et le mélange de pommes.
Pour préparer la garniture, mélanger 1 1/2 cuillère à café de sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle; saupoudrer uniformément sur les rouleaux de phyllo.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes et laisser refroidir sur une grille.