Roll-Ups au Poulet au Cheddar BBQ

Roll-Ups au Poulet au Cheddar BBQ
La recette des Roll-Ups au poulet au Cheddar BBQ pourrait satisfaire votre envie américaine 25 minutes. Une portion contient 67 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Poulet au Cheddar BBQ, et Rouleaux de Lasagnes au Congélateur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer les légumes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire et remuer 3 à 4 min. ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Incorporer la sauce barbecue; cuire à feu moyen 3 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
4
Déposer les centres de tortillas à l'aide d'une cuillère; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
5
Enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Couper en diagonale en deux pour servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine