Roi Gaufre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez Waffle King. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la levure chimique, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Gaufre :: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé, et Gaufre :: Gaufre aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Équipement spécial: gaufrier
Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes ou à muffins avec 24 doublures de cupcakes.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger les farines, le sucre granulé, la levure chimique et le sel.
Ajouter le beurre et la crème sure et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit grossier et friable.
Dans un pichet, mélanger le lait, l'extrait de vanille et les œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter lentement les ingrédients dans le pichet dans le mélange beurre-farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Remplir les doublures de cupcakes et cuire au four pendant 20 minutes, en tournant à mi-parcours.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Remplissez les cupcakes de garniture aux baies de Razzleberry. Garnir de glaçage au fromage à la crème à la vanille et d'un morceau de gaufre.
Arroser de sirop d'érable.
Mélanger les baies, le sucre granulé et la fécule de maïs dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen tout en fouettant pour briser les fruits. Dès que le mélange commence à mijoter, retirer du feu et réfrigérer immédiatement pour refroidir.
Dans un batteur sur socle avec l'accessoire de palette, fouetter le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Ajoutez lentement le sucre en poudre et la crème à fouetter épaisse. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter l'extrait de vanille et remuer jusqu'à incorporation.
Préchauffer un gaufrier. Dans un bol en verre, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le lait, l'huile et l'extrait de vanille. Ajouter lentement la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel. Vaporisez le gaufrier avec un spray à la poêle et faites cuire les gaufres par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Lorsqu'il est frais, divisez-le en carrés.