Rockin ' Good Écrasé de Chou-Fleur à l'Ail

Rockin ' Good Écrasé de Chou-Fleur à l'Ail
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et primal? Un bon chou-fleur écrasé à l'ail pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 151 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 91 cents par portion. Un mélange de crème, d'ail, de sel et de poivre moulu, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 43%. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Écrasé, Chou-fleur écrasé de Rachael Ray, et Purée de Chou-Fleur et Fromage.

Instructions

1
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Placer le chou-fleur et l'ail dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Ail Goya®Ail Goya®
3
Retirez les gousses d'ail et écrasez-les avec une fourchette; placez l'ail écrasé avec le chou-fleur dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Écraser le beurre et la ciboulette dans le chou-fleur et l'ail avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Ail Goya®Ail Goya®
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Incorporer la crème légère au mélange de chou-fleur écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Crème LégèreCrème Légère
6
Saupoudrer de parmesan et de fromage Reggiano sur le mélange de chou-fleur; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Cuire le mélange de chou-fleur à feu doux pour absorber la crème et faire fondre le beurre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé3
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