Rockin ' Good Écrasé de Chou-Fleur à l'Ail

Rockin ' Good Écrasé de Chou-Fleur à l'Ail
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et primal? Un bon chou-fleur écrasé à l'ail pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 151 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 91 cents par portion. Un mélange de crème, d'ail, de sel et de poivre moulu, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 43%. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Écrasé, Chou-fleur écrasé de Rachael Ray, et Purée de Chou-Fleur et Fromage.

Instructions

1
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Placer le chou-fleur et l'ail dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Retirez les gousses d'ail et écrasez-les avec une fourchette; placez l'ail écrasé avec le chou-fleur dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Écraser le beurre et la ciboulette dans le chou-fleur et l'ail avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Incorporer la crème légère au mélange de chou-fleur écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Crème LégèreCrème Légère
6
Saupoudrer de parmesan et de fromage Reggiano sur le mélange de chou-fleur; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Cuire le mélange de chou-fleur à feu doux pour absorber la crème et faire fondre le beurre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé3
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