Riz Épicé

Riz Épicé
Le riz épicé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 565 calories, 43g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,92 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'eau, du sel assaisonné, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz Épicé, Riz à frire épicé, et Riz Jaune Épicé.

Instructions

1
Chauffer la margarine dans une grande poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge et les poivrons habanero jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poivron RougePoivron Rouge
Piment RougePiment Rouge
OignonOignon
3
Retirer de la poêle et réserver. Frottez le bœuf et le poulet avec du sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et réserver.
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde. Faites frire le riz non cuit, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer l'eau et le bouillon. Incorporer les poivrons et la viande. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
PoivrerPoivrer
EauEau
ViandeViande
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé37
Magazine