Riz à la Poêle Mexicaine
Le riz mexicain à la poêle pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,42 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 529 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des poivrons rôtis, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz au jasmin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Végétalien aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Une Poêle de Poulet Mexicain et Riz, Riz à la Poêle Mexicaine au Fromage, et Casserole de Riz Brun Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire et remuer l'œuf à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit pris.
Dans la même poêle, faire sauter le poulet et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le riz, les haricots, le maïs mexicain, les poivrons, la sauce taco et les oignons verts; chauffer à fond. Incorporer l'œuf réservé.
Saupoudrer le riz de coriandre.