Riz à l'Oignon Pilaf

Le pilaf de riz à l'oignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Essayer Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de Noix de Pin et d'Oignon Vert, et Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une casserole allant au four 5 minutes.
Ajouter l'ail émincé, le riz et les vermicelles; faire sauter 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le bouillon, le sel et le poivre.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer le persil.