Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au riz sauvage et à l'avoine. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 217 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du sucre, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pain de Riz Sauvage, Vinaigrette au Riz sauvage et au pain, et Pain de Riz Sauvage à Trois Grains pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le riz sauvage; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
3
Égoutter si nécessaire. Réserver le riz sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
4
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'avoine et cuire à feu moyen-vif pendant 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, en remuant constamment le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
6
Versez la farine d'avoine dans un grand bol. Dissoudre 1 cuillère à café de sucre et de levure dans 1/2 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le riz sauvage cuit, le mélange de levure, le lait chaud, 1/4 tasse de sucre, la mélasse et le sel à la farine d'avoine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage Cuit
Mélasse
Avoine
Sucre
Levure
Lait
Sel
8
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
9
Ajouter 4 1/2 tasse de farine au mélange de flocons d'avoine; remuer jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
Pâte
Farine Tout Usage
10
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Enfoncez la pâte et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Rouler dans un rectangle de 14 x 7 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
12
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
13
Placer le rouleau, côté couture, dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert de laque de cuisson. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
14
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Découvrez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
16
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré sur le fond et sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir sur une grille.