Riz Sauvage et Carottes
Le Riz Sauvage et les Carottes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la carotte, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Riz Sauvage aux Noisettes avec Carottes et Petits Pois, Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la carotte; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le riz, le persil, le poivre et le sel; cuire 1 minute.
Variante au poivron et au fenouil: Préparer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1/2 tasse de poivron jaune coupé en dés et 1/2 tasse de bulbe de fenouil coupé en dés à la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le riz, 1 1/2 cuillère à café d'origan frais haché, 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute.
Pour 4 personnes (portion: environ 3/4 tasse) CALORIES 116 (0% de matières grasses); GRAISSE 4g (sat 7g); SODIUM 156mg
Variation de concombre et de feta: Préparer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Mélanger le riz cuit, 1 tasse de concombre anglais coupé en dés, 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron frais et 2 onces de fromage feta émietté dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Incorporer 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Pour 4 personnes (taille de la portion: environ 3/4 tasse) CALORIES 149 (0% de matières grasses); LIPIDES 3g (sat 9g); SODIUM 308 mg
Variante Tomates et pignons de pin : Préparer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage. Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre non salé dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1/4 tasse de pignons de pin et 8 tomates cerises coupées en quartiers dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer le riz, 1 cuillère à soupe de basilic frais haché, 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute.
Pour 4 personnes (portion: 1/2 tasse) CALORIES 163 (0% de matières grasses); GRAISSE 4g (sat 2g); SODIUM 152mg