Riz Sauvage aux Champignons

Riz Sauvage aux Champignons
Le riz sauvage aux champignons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 186 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du riz, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Riz aux Champignons Sauvages, Riz Sauvage aux Champignons, et Tarte au Riz Sauvage et aux Champignons.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le riz sauvage, le beurre et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes. Incorporer le riz brun. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Riz SauvageRiz Sauvage
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes. Dans les gouttes, faire revenir les champignons, l'oignon, les poivrons et le céleri jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le bouillon et le reste du sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de champignons. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement; incorporer les amandes et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
AmandesAmandes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
5
Égoutter le riz; ajouter le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RizRiz
6
Transférer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Couvrir et cuire à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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