Riz Sauvage au Poivron et au Fenouil

Riz Sauvage au Poivron et au Fenouil
Le riz sauvage au poivron et au fenouil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 277 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Riz Basmati au Fenouil Rôti, Poivron, Courgette et Courge, Pilaf de Riz Sauvage Mijoteuse au Basilic, Maïs et Poivron, et Brocoli au Fenouil et Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron et le bulbe de fenouil coupé en dés dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le riz, l'origan frais, le poivre noir fraîchement moulu et le sel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Origan FraisOrigan Frais
PoivronPoivron
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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