Riz Sauvage au Poivron et au Fenouil
Le riz sauvage au poivron et au fenouil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 277 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Riz Basmati au Fenouil Rôti, Poivron, Courgette et Courge, Pilaf de Riz Sauvage Mijoteuse au Basilic, Maïs et Poivron, et Brocoli au Fenouil et Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poivron et le bulbe de fenouil coupé en dés dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le riz, l'origan frais, le poivre noir fraîchement moulu et le sel; cuire 1 minute.