Riz Sauvage au Poisson Fumé et Petits Pois

Riz Sauvage au Poisson Fumé et Petits Pois
Le Riz Sauvage au Poisson Fumé et aux Petits Pois est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des pois cassants, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Petits Pois Sautés et Champignons Sautés avec Sauce de Poisson et Basilic, Saumon à une Casserole avec Petits Pois et Riz, et Pois Sucrés et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 4 pintes d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une casserole de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le riz sauvage et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que les grains soient ouverts, 1 à 1 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
GrainGrain
RizRiz
3
Bien égoutter le riz dans un grand tamis ou une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
4
Pendant ce temps, faites cuire les petits pois dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes, puis transférez-les avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Égouttez les pois, puis séchez-les entre des serviettes en papier et coupez chaque gousse en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sucre et les 3/4 de cuillère à café restantes de sel dans un bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Incorporer l'aneth au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger les pois, le saumon, les oignons verts et les œufs avec du riz chaud dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaumonSaumon
OeufOeuf
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser de vinaigrette et mélanger doucement.
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé21
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