Riz Sauvage au Poisson Fumé et Petits Pois
Le Riz Sauvage au Poisson Fumé et aux Petits Pois est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des pois cassants, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Petits Pois Sautés et Champignons Sautés avec Sauce de Poisson et Basilic, Saumon à une Casserole avec Petits Pois et Riz, et Pois Sucrés et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 4 pintes d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une casserole de 5 pintes.
Ajouter le riz sauvage et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que les grains soient ouverts, 1 à 1 1/4 heures.
Bien égoutter le riz dans un grand tamis ou une passoire.
Pendant ce temps, faites cuire les petits pois dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes, puis transférez-les avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égouttez les pois, puis séchez-les entre des serviettes en papier et coupez chaque gousse en deux en diagonale.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sucre et les 3/4 de cuillère à café restantes de sel dans un bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Incorporer l'aneth au fouet.
Mélanger les pois, le saumon, les oignons verts et les œufs avec du riz chaud dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette et mélanger doucement.
Servir chaud ou à température ambiante.