Riz Sauvage au Bacon et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz sauvage au bacon et aux champignons. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 133 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bacon, de l'assaisonnement grec, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Riz Sauvage aux Champignons, Riz aux Champignons Sauvages, et Riz Sauvage aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Faire sauter les champignons et les oignons verts dans des gouttes chaudes dans une poêle 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver.
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole. Incorporer le riz; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le riz cuit, le bacon, le mélange de champignons, le persil et l'assaisonnement grec.
À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Fanci
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