Riz Sauté au Brocoli et au Poulet
Le riz sauté au brocoli et au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 324 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de canolan, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brocoli Sauté au Riz brun {Viande Facultative}, Nouilles Sautées au Poulet et au Riz, et Nouilles De Riz Sautées Au Gailan Et Au Poulet.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le brocoli et l'oignon; faire sauter pendant 5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon; couvrir et cuire pendant 3 minutes.
Retirer le mélange de brocoli de la poêle.
Placer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le riz; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de brocoli, l'ail, le gingembre, le poivre et le poulet; bien mélanger.
Mélanger le bouillon restant de 1/4 tasse, la sauce soja, la sauce aux huîtres, le vinaigre et la fécule de maïs; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute. Incorporer le sel.