Riz Sale
La recette du riz sale pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Pour 1,57 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 324 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'andouille, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale.
Instructions
Mélanger le gombo et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Chauffer l'huile dans une marmite allant au four de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Transférer la saucisse dans un bol avec le gombo à l'aide d'une cuillère à fente.
Ajouter les foies dans la poêle, en ajoutant plus d'huile si la poêle est sèche, et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes et bien cuits.
Ajouter les foies au mélange de gombo et réserver.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle, en ajoutant plus d'huile si la poêle est sèche, et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Incorporer les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel casher, le riz et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz et l'ail soient parfumés.
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition, retirer du feu et incorporer le mélange de gombo réservé.
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.