Riz pilaf sauvage aux noix et citron

Riz pilaf sauvage aux noix et citron
Le riz pilaf sauvage aux noix et au citron pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 278 calories, 12 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 1,87 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel casher, du riz, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz pilaf aux pignons de pin, Riz pilaf aux pignons de pin et Riz pilaf aux pignons de pin.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajoutez les pignons de pin, l'ail, le zeste et le thym, remuez la poêle jusqu'à ce que les noix et l'ail commencent à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le riz sauvage et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 1 minute maximum. Incorporer le bouillon de poulet et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter rapidement et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 45 minutes à 1 heure. Vérifiez la texture du riz et, si nécessaire, poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4
Ajoutez plus de liquide si nécessaire, encore 10 à 15 minutes. (Remarque : le riz ne devrait que commencer à se fissurer une fois cuit. S'il commence à s'enrouler, il est trop cuit. Il existe de nombreuses variétés de qualités variables, qui affectent considérablement les temps de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
5
Retirer du feu, répartir les oignons verts sur la surface, remuer avec une fourchette et retirer les brins d'herbes et le zeste de citron avant de servir. Assaisonner avec du sel et du poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions4
Score de santé25
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