Riz Pilaf aux Champignons
Riz aux Champignons Pilaf est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 31 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes de jardinières, des cubes de boeuf bouillon instantané de Wyler, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pilaf de Riz aux Champignons et à la Sauge, Riz Sauvage et Pilaf aux Champignons, et Riz Brun - Pilaf aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire et remuer 3 à 4 min. ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz; cuire 3 min., en remuant fréquemment. Pendant ce temps, dissoudre le bouillon dans l'eau.
Ajouter au riz; remuer. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir. Laisser mijoter 5 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Incorporer les amandes et le persil.