Riz Pilaf
Le riz Pilaf pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 309 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons verts, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz, et Cuiseur à Riz Riz Pilaf.
Instructions
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen. Réduire le feu à bas et garder au chaud.
Dans une autre casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et cuire environ 3 minutes. Incorporer le riz, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire encore 2 minutes.
Verser le mélange de bouillon chaud et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et couvrir la casserole. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 20 minutes. Incorporer les noix et le goût pour l'assaisonnement, en ajustant au besoin.
Transférer le pilaf dans un bol de service et servir.