Riz Parfumé aux Haricots Noirs Cubains et au Cumin
Le Riz parfumé aux Haricots Noirs Cubains et au Cumin est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jarret de jambon, des oignons, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Haricots Noirs Parfumés au Cumin et Quinoa, Haricots Noirs Parfumés Au Cumin Et À La Coriandre, et Quinoan Parfumé Au Cumin Et Riz Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Ramassez les haricots, en rejetant les particules étrangères ratatinées. Bien laver et tremper, couvert d'eau, pendant 4 heures.
Égoutter les haricots et les placer dans 4 litres d'eau dans une casserole.
Ajouter le jarret de jambon aux haricots. Porter rapidement à ébullition. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 35 à 45 minutes.
Dans une sauteuse, chauffer 1 et 1/3 tasse d'huile d'olive.
Ajouter les oignons hachés et l'ail dans la poêle et faire revenir à feu doux.
Ajouter les piments hachés et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les feuilles de laurier et cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 1 tasse de haricots noirs égouttés au mélange d'oignons dans la sauteuse et bien écraser avec le reste des ingrédients dans la poêle. Incorporer le sucre et l'origan séché.
Ajouter le mélange de haricots et d'oignons dans le pot de haricots. Couvrir et laisser mijoter 1 heure à feu modéré.
Ajouter le vin rouge, le vinaigre, 4 cuillères à café d'origan séché et le cumin. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
1 1/2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de graines de cumin
3 tasses de riz basmati non cuit
2 cuillères à café de sel
Faire chauffer le beurre à feu moyen dans une grande casserole. Lorsque le beurre est fondu, ajouter les graines de cumin et faire sauter pendant 1 minute. Incorporer le riz et cuire 2 minutes.
Tournez le feu à haut et ajoutez le jus de citron vert, l'eau et le sel.
Bien mélanger. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et cuire à couvert à feu doux pendant 15 minutes jusqu'à ce que l'eau s'évapore.