Riz Om

Le riz Om est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 642 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du gingembre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer restes de riz kheer, comment faire du riz kheer à partir de riz cuit, Risotto au Safran au Riz Brun (et pourquoi le riz brun est meilleur que le riz Blanc), et Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit sac en plastique zippé. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou un wok recouvert d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le mélange de porc; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Retirer le porc de la poêle. Couvrir et garder au chaud.
Pour préparer le riz, mélanger 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à café de sambal oelek et 2 cuillères à café d'huile de sésame, en remuant avec un fouet; réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter la carotte; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons, les courgettes, les oignons et le poivron; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le riz; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Arroser le mélange de sauce soja sur le mélange de riz; bien mélanger. Couvrir et garder au chaud.
Pour préparer les crêpes, mélanger 1 cuillère à café d'huile de sésame, le sel, les œufs et les blancs d'œufs, en remuant le mélange avec un fouet.
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Versez environ 1/4 tasse de mélange d'œufs dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que le mélange d'œufs recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute. Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. Retourner la crêpe lorsqu'elle peut être secouée et que le dessous est légèrement doré; cuire 30 secondes de l'autre côté.
Déposer la crêpe sur une serviette. Répétez la procédure jusqu'à ce que tout le mélange d'œufs soit utilisé. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou d'essuie-tout pour éviter de coller.
Déposer environ 1 tasse de mélange de riz au centre de chacune des 5 assiettes. Garnir chaque portion d'une crêpe; déposer les bords de la crêpe sous le mélange de riz. (Le plat ressemblera à un burrito.)