Riz Mexicain II
Le riz mexicain II est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 277 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 6898 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel d'ail, l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et ajouter le riz. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Pendant la cuisson du riz, saupoudrer de sel et de cumin.
Incorporer les oignons et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce tomate et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes. Peluches avec une fourchette.