Riz Interdit Frit
Le riz interdit frit est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 315 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, de l'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Pilaf de Riz Interdit, Riz Interdit aux Crevettes, et Salade de Riz Interdite pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les gousses d'ail sur une double feuille de papier d'aluminium et arrosez d'huile végétale. Scellez le papier d'aluminium autour de l'ail et faites cuire environ 1 heure, jusqu'à ce que l'ail soit tendre et caramélisé.
Laisser refroidir, puis réfrigérer toute la nuit.
Pendant ce temps, dans une casserole, couvrir le riz noir avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit juste tendre.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes.
Étaler le riz sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Dans une grande poêle profonde, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette.
Versez toute la graisse dans la poêle et ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes. Incorporer le bacon, le riz noir et l'ail rôti et faire sauter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, environ 3 minutes. Incorporer la sauce soja et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Transférer dans des bols, garnir des oignons verts et servir tout de suite.