Riz Gluant à la Mangue

Riz Gluant à la Mangue
Le riz gluant à la mangue pourrait être juste le sans gluten et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 507 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de nourriture et de vin nécessite des mangues, du riz soufflé, du sucre et du lait de coco. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Gluant à la Mangue, Riz Gluant à la Mangue, et Mangue Au Riz Gluant À La Noix De Coco.

Instructions

1
Faire tremper le riz gluant pendant la nuit dans de l'eau pour couvrir; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz GluantRiz Gluant
EauEau
2
Tapisser un cuiseur vapeur en bambou d'une étamine humidifiée.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Étalez le riz sur l'étamine en une couche uniforme. Placez le cuiseur vapeur dans un wok sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire le riz à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 15 minutes; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, laisser mijoter 1 1/4 tasse de lait de coco avec 1/4 tasse de sucre, en remuant pour dissoudre le sucre. Incorporer le lait de coco dans le riz et assaisonner de sel; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
SucreSucre
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans une petite casserole, laisser mijoter le reste de 1 tasse de lait de coco à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans une poêle moyenne, cuire les 2 cuillères à soupe de sucre restantes avec l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le riz soufflé et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé, puis transférer dans une assiette pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SouffléRiz Soufflé
8
Étalez un morceau de feuille de bananier sur chaque assiette. Déposer le riz gluant sur les feuilles, verser une partie du lait de coco réduit sur le dessus et garnir du riz soufflé caramélisé. Empilez les bâtonnets de mangue à côté du riz et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Riz SouffléRiz Soufflé
Riz GluantRiz Gluant
PropagerPropager
MangueMangue
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
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