Riz Gluant avec Pâte de Haricots Rouges, Noix et Groseilles

Le riz gluant avec de la pâte de haricots rouges, des noix et des groseilles pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 277 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des groseilles, du riz gluant, de la pâte de haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Riz à la Pâte de Piment, Haricots Noirs Fermentés et Poivre du Sichuan, Choux De Bruxelles Aux Noix Et Aux Groseilles, et Gâteau aux Épices aux Pommes aux Noix et aux Groseilles.
Instructions
La veille, faites tremper le riz dans un grand bol d'eau à température ambiante. Le riz doit tremper pendant au moins 6 heures et peut être laissé dans l'eau jusqu'à 24 heures.
Le lendemain, égouttez et rincez le rinçage. Faire fondre le saindoux dans une grande poêle à feu doux.
Ajouter le riz et remuer pour enrober. Incorporer les noix hachées et les fruits secs.
Répartissez la moitié du riz uniformément entre huit ramequins de 8 onces. Répartir uniformément la pâte de haricots rouges entre les ramequins, en creusant un petit monticule au centre du riz, puis garnir du reste du riz.
Placez tous les bols dans un cuiseur vapeur. Cuire à la vapeur à feu vif pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et cuit.
Servir immédiatement, arroser de miel. Les restes peuvent être recouverts d'une pellicule plastique et réfrigérés jusqu'à 3 jours. Re-vapeur pour réchauffer à travers.