Riz Frit à la Saucisse Chinoise

Riz Frit à la Saucisse Chinoise
Le riz frit à la saucisse chinoise pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 268 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 9 fans. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile de sésame, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes, Riz Frit avec Saucisse Chinoise, et Riz Sauté avec Saucisse Chinoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes. Laver et faire tremper les champignons shittake dans 1 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Trancher les champignons et réserver en réservant le liquide. Assaisonnez le poulet haché avec la sauce soja, l'huile de sésame et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet HachéPoulet Haché
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile De SésameHuile De Sésame
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le poulet haché, les champignons et les saucisses. Cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit friable, uniformément doré et non plus rose. Incorporer le liquide réservé aux champignons, la sauce soja foncée, les oignons verts et le riz. Cuire et remuer jusqu'à ce que le riz soit uniformément recouvert de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja FoncéeSauce Soja Foncée
Poulet HachéPoulet Haché
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez les œufs sur le riz en remuant jusqu'à ce que les œufs ne coulent plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine