Riz Frit Thaïlandais à l'Ananas et au Poulet

Le riz frit Thaïlandais à l'Ananas et au poulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du bacon, de la poitrine de poulet, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 99 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Riz Frit à l'Ananas Thaï, Riz Frit à l'Ananas Thaï, et Riz Frit à l'Ananas Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans un wok ou une grande poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Retirer le bacon avec une cuillère à fentes et réserver les gouttes de bacon dans le wok. Cuire et incorporer les échalotes dans les gouttes de bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et brun clair, 1 à 2 minutes.
Incorporer le poulet aux échalotes et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, de 45 secondes à 1 minute; remuer. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 1 minute.
Ajouter 2 cuillères à café de poudre de curry; remuer jusqu'à ce que le poulet soit enrobé.
Faire un puits au centre du poulet et verser l'huile au centre du puits; ajouter les jaunes d'œufs. Cuire et remuer les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fixés, 1 à 2 minutes.
Ajouter le riz et remuer en cassant le riz.
Mélanger le poivre du chili, la coriandre, la sauce soja, les 2 cuillères à café restantes de poudre de curry, la sauce de poisson et le sucre dans le mélange de riz; ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et roses, environ 2 minutes. Incorporer l'ananas, les oignons verts et le bacon au mélange de riz.