Riz frit indonésien au maquereau

La recette du riz frit indonésien au maquereau peut être faite en environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 636 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. 363 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Si vous avez de l'huile d'olive, du concombre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Frit Indonésien, Riz Frit Indonésien, et Riz Brun Frit aux Crevettes Indonésiennes.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok. Verser dans les œufs et tourbillonner pour enrober la base de la poêle. Cuire pendant 1 min, puis retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer et couper grossièrement en rubans.
Ajouter la pâte de curry et le sucre et faire frire pendant 1 min. Ajouter le riz et remuer pour enrober la pâte, puis ajouter les oignons nouveaux et les petits pois. Faire sauter pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que tout soit vraiment chaud.
Ajouter la sauce soja, puis mélanger délicatement les rubans d'omelette et le maquereau.
Répartir dans 4 bols et garnir du concombre.
Servir avec de la sauce soja supplémentaire, si vous le souhaitez.