Riz Frit Façon Île

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz frit à la manière d'une île. Une portion contient 479 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 152 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la sauce aux huîtres, des œufs, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Riz et Haricots de Style Insulaire, Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, et Riz Frit à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Laissez le riz refroidir complètement.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen et faire dorer la viande et la saucisse du déjeuner. Réserver et verser les œufs battus dans la poêle chaude. Brouillez les œufs et réservez.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et incorporer le riz. Mélanger le riz avec l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit chauffé et commence à brunir, environ 2 minutes.
Ajouter la poudre d'ail, mélanger le riz pendant 1 minute de plus pour développer le goût de l'ail, et incorporer la viande de déjeuner, la saucisse, les œufs brouillés, l'ananas et la sauce aux huîtres. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce aux huîtres enrobe le riz et les autres ingrédients, 2 à 3 minutes, incorporer les oignons verts et servir.