Riz Frit Edamame

Riz Frit Edamame
Le riz frit Edamame pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 322 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du riz brun à grains courts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Riz Frit Edamame, Riz Brun Frit à l'Edamame, et Riz Frit à l'Edamame Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et enduire de spray de cuisson. Remettre la poêle au feu et ajouter les œufs, en tournant la casserole pour l'enrober d'une fine couche d'œufs. Cuire 30 secondes en desserrant les bords intérieurs des œufs avec une spatule. Retournez doucement les œufs et faites cuire 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Transférer les œufs sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Chauffer la même poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les champignons, le poivron, le brocoli et le chou frisé. Cuire 4 à 5 minutes, en retournant souvent, jusqu'à ce que les légumes ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
ChouChou
7
Ajouter l'ail et le gingembre. Cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'il devienne parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
8
Augmentez la chaleur à haute. Pousser les légumes d'un côté de la poêle et ajouter le reste de l'huile d'olive et le riz. Cuire 1 à 2 minutes en retournant le riz avec une spatule en métal et en grattant les morceaux qui collent à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
9
Ajouter l'edamame et la sauce soja et retirer du feu. Mélanger deux ou trois fois pour incorporer la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
10
Trancher finement les œufs. Garnir le mélange de riz avec les œufs et les oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
RizRiz
11
Autre
12
Réimprimé avec la permission du livre de recettes de régime Drop 10 par Lucy Danziger, © 2013 Condé Nast
13
Rédactrice en chef de SELF depuis plus de dix ans, LUCY DANZIGER est également l'auteur du best-seller du New York Times The Nine Rooms of Happiness. Il y a quatre ans, elle a perdu 25 livres en mangeant plus de superaliments et l'a gardé depuis. Elle est régulièrement invitée à des émissions de télévision, notamment Today, The View et Good Morning America. Danziger vit à New York avec son mari et ses deux enfants.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine