Riz Frit Edamame

Le riz frit Edamame pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 322 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du riz brun à grains courts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Riz Frit Edamame, Riz Brun Frit à l'Edamame, et Riz Frit à l'Edamame Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Retirer du feu et enduire de spray de cuisson. Remettre la poêle au feu et ajouter les œufs, en tournant la casserole pour l'enrober d'une fine couche d'œufs. Cuire 30 secondes en desserrant les bords intérieurs des œufs avec une spatule. Retournez doucement les œufs et faites cuire 10 à 15 secondes.
Transférer les œufs sur une planche à découper.
Chauffer la même poêle à feu moyen.
Ajouter la moitié de l'huile.
Ajouter les champignons, le poivron, le brocoli et le chou frisé. Cuire 4 à 5 minutes, en retournant souvent, jusqu'à ce que les légumes ramollissent.
Ajouter l'ail et le gingembre. Cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'il devienne parfumé.
Augmentez la chaleur à haute. Pousser les légumes d'un côté de la poêle et ajouter le reste de l'huile d'olive et le riz. Cuire 1 à 2 minutes en retournant le riz avec une spatule en métal et en grattant les morceaux qui collent à la poêle.
Ajouter l'edamame et la sauce soja et retirer du feu. Mélanger deux ou trois fois pour incorporer la sauce soja.
Trancher finement les œufs. Garnir le mélange de riz avec les œufs et les oignons verts et servir.
Réimprimé avec la permission du livre de recettes de régime Drop 10 par Lucy Danziger, © 2013 Condé Nast
Rédactrice en chef de SELF depuis plus de dix ans, LUCY DANZIGER est également l'auteur du best-seller du New York Times The Nine Rooms of Happiness. Il y a quatre ans, elle a perdu 25 livres en mangeant plus de superaliments et l'a gardé depuis. Elle est régulièrement invitée à des émissions de télévision, notamment Today, The View et Good Morning America. Danziger vit à New York avec son mari et ses deux enfants.