Riz Frit de Porc Presque Classique
La recette Du Riz Frit de Porc Presque Classique est prête en 24 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 416 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gingembre, de carotte, de mirin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Riz Frit Classique, Riz Frit au Poulet Classique, et Riz Frit au Poulet Classique.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel sur le porc.
Ajouter le porc dans la poêle et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter la carotte et le céleri dans la poêle et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de carottes au porc.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide restante dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober. Incorporer le fond d'oignon vert, l'ail et le gingembre; cuire 15 secondes en remuant constamment.
Ajouter le riz en remuant bien pour enrober le riz d'huile; cuire, sans remuer, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Mélanger le mélange de riz et cuire, sans remuer, 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Faire un puits au centre du mélange de riz.
Ajouter l'œuf; faire sauter pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit mou, en remuant constamment.
Remettre le mélange de porc dans la poêle. Incorporer le mirin et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mirin soit absorbé. Incorporer les 3/8 de cuillère à café restantes de sel, de sauce soja, d'huile de sésame et de poivre.
Retirer du feu et incorporer les germes de soja et les châtaignes d'eau.
Saupoudrer de dessus d'oignons verts.