Riz Frit aux Légumes avec du Bacon

Riz frit aux légumes avec du bacon pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 507 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du riz, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz Frit Aux Légumes, et Riz Frit Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'huile végétale et le bacon et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes.
Saupoudrer le sucre sur le bacon et mélanger.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sauce soja (attention - l'huile bouillonnera) et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le bacon soit glacé, environ 30 secondes.
Transférer le bacon dans un bol avec une cuillère à fentes.
Ajouter les flocons d'ail, de gingembre et de poivron rouge aux gouttes dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 2 à 3 minutes.
Ajouter le riz, les 2 cuillères à café restantes de sauce soja, le bouillon et le bacon glacé. Mélanger pour chauffer.
Poussez le riz frit d'un côté de la poêle, cassez les œufs de l'autre côté et brouillez jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 1 minute.
Mélanger les œufs dans le riz et incorporer le cresson. Répartir dans des bols et servir avec de la moutarde ou de la sauce chili, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos