Riz Frit Aux Légumes

Riz Frit Aux Légumes
Le riz frit aux légumes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 162 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 40 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange de sel, de sauce teriyaki, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz Frit aux Légumes (pas), et Riz Frit Aux Légumes.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle à feu moyen-vif. Cuire l'œuf dans un wok chaud, en remuant continuellement, jusqu'à ce qu'il ne soit plus humide, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Transférer l'œuf dans une assiette et remettre le wok à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Cuire le gingembre et l'ail dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la sauce teriyaki, le jus de lime, la cassonade, le sel et les flocons de poivron rouge au gingembre et à l'ail; porter à ébullition, réduire le feu à moyen et continuer à cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
5
Émietter le riz froid dans le wok. Mélanger le riz avec une cuillère en bois, en cassant le riz en grains individuels au fur et à mesure qu'il se réchauffe; ajouter les pois, les carottes, le brocoli et l'oignon vert. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 7 à 10 minutes. Incorporer l'œuf brouillé au mélange de riz; cuire et remuer jusqu'à ce que l'œuf soit réchauffé, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
GrainGrain
PoisPois
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chenin Blanc Original
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Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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