Le riz frit aux légumes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 162 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 40 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange de sel, de sauce teriyaki, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz Frit aux Légumes (pas), et Riz Frit Aux Légumes.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle à feu moyen-vif. Cuire l'œuf dans un wok chaud, en remuant continuellement, jusqu'à ce qu'il ne soit plus humide, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Transférer l'œuf dans une assiette et remettre le wok à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Cuire le gingembre et l'ail dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la sauce teriyaki, le jus de lime, la cassonade, le sel et les flocons de poivron rouge au gingembre et à l'ail; porter à ébullition, réduire le feu à moyen et continuer à cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sauce Teriyaki
Cassonade
Jus De Citron Vert
Ail
Gingembre
Sel
5
Émietter le riz froid dans le wok. Mélanger le riz avec une cuillère en bois, en cassant le riz en grains individuels au fur et à mesure qu'il se réchauffe; ajouter les pois, les carottes, le brocoli et l'oignon vert. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 7 à 10 minutes. Incorporer l'œuf brouillé au mélange de riz; cuire et remuer jusqu'à ce que l'œuf soit réchauffé, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Légume
Brocoli
Carotte
Grain
Pois
Riz
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
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