Riz Frit au Poulet "Non Frit"

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le riz frit au poulet"non frit" pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette de Kraft Recipes a 2 fans. Un mélange de poitrines de poulet, d'huile végétale, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz minute, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée frite {Non frite}, Poulet "Non frit", et Poulet Non Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à cuisson complète.
Ajouter le bouillon et la sauce soja. Porter à ébullition.
Incorporer les légumes et le riz; couvrir. Réduire le feu à feu doux; cuire 5 min. Remuer avant de servir.