Riz Frit au Poulet et aux Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le riz frit au poulet et aux légumes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 303 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la sauce teriyaki, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz Frit Aux Légumes, et Riz Frit Aux Légumes.
Instructions
Mélanger l'œuf et le blanc d'œuf en battant bien.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf dans la poêle. Lorsque l'œuf commence à cuire, soulevez doucement les bords avec une spatule et inclinez la casserole pour permettre à la partie non cuite de s'écouler en dessous. Une fois réglé (environ 30 secondes), retourner l'œuf; retirer de la poêle. Casser en gros morceaux avec une spatule; réserver et garder au chaud.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile, d'ail et de gingembre dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter le poivron; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le poulet et les pois; faire sauter 1 minute.
Ajouter le riz et la sauce teriyaki; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que le riz soit bien chauffé.
Ajouter l'œuf cuit et les oignons verts, en remuant pour mélanger.