Riz Frit au Poulet et au Chou
Le riz frit au Poulet et au chou est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 241 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du gingembre, du chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, Riz Frit au Chou, et Riz Frit au Porc et au Chou.
Instructions
Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante.
Ajouter le chou, l'oignon et les parties blanches des oignons verts et faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter le gingembre et l'ail dans la poêle, mélanger pour combiner avec le mélange de chou et faire sauter pendant 15 à 20 secondes supplémentaires.
Transférer dans un bol ou une assiette large et peu profonde.
Réchauffer les 3 C. à soupe restantes. huiler dans la même poêle.
Ajouter le riz, mélanger pour enrober d'huile et étaler dans une casserole (mais ne pas appuyer à plat).
Laisser cuire le riz sans être dérangé pendant 2 minutes, puis remuer.
Laisser cuire 1 minute de plus, puis pousser jusqu'aux bords de la poêle.
Ajouter les œufs au centre de la poêle et remuer pour brouiller. Casser les œufs en morceaux et incorporer au riz.
Arroser de sauce soja sur le riz, ajouter le poulet et remuer pour bien mélanger. Cuire 1 à 2 minutes de plus pour réchauffer. Incorporer le mélange de chou et la moitié des oignons verts et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 1 minute.
Saupoudrer du reste des oignons verts et servir.