Riz Frit au Poulet avec Bok Choy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du riz frit au poulet avec du Bok Choy. Cette recette fait 6 portions avec 283 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 7,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Si vous avez du gingembre, des œufs, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Riz Frit Au Poulet Avec Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet et 1 cuillère à soupe de sauce soja, en remuant pour enrober.
Chauffer l'huile de canola dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, le gingembre et l'ail; faire sauter 10 secondes.
Ajouter le mélange de poulet et les champignons; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le riz, 2 cuillères à soupe de sauce soja, l'huile de sésame et le poivron rouge; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bok choy; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Pousser le mélange de riz sur un côté de la casserole.
Ajouter l'œuf sur le côté vide de la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, en remuant constamment. Incorporer l'œuf au mélange de riz.
Saupoudrer de graines de sésame.