Riz Frit au Porc Croustillant

Le riz frit de porc croustillant pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 360 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre fraîches, de l'oignon, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Riz Frit Aux Échalotes Croustillantes, Riz Frit aux Légumes avec Jambon Croustillant, et Riz Frit à l'Échalote Croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les œufs et incliner la casserole pour enrober la surface. Cuire les œufs en couche uniforme jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en les retournant à mi-cuisson (environ 2 minutes de chaque côté).
Retirer les œufs, couper en petits morceaux et réserver.
Dans la même casserole, chauffer l'huile d'arachide restante.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et cuire 2 minutes.
Ajouter le porc coupé en dés et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le riz, la sauce soja et l'huile de sésame et cuire 2 minutes pour bien chauffer. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Transférer dans une assiette de service et garnir d'œufs hachés.