Riz Frit au Porc BBQ

Le riz frit au porc BBQ pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1046 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce, de la sauce aux huîtres, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Des recettes similaires sont Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Riz Frit au Porc, et Riz Frit au Porc.
Instructions
Porc: Dans un bol moyen, ajouter la sauce soja et aux huîtres, le gingembre et l'ail et l'huile de sésame.
Ajouter le porc et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Faire chauffer le gril à feu moyen-élevé et faire griller le porc des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Chauffer le reste de la marinade à 165 degrés F et l'utiliser pour badigeonner la viande pendant la cuisson. Lorsque la viande est presque cuite, glacer les deux côtés avec une sauce aigre-douce et laisser terminer la cuisson pendant que la sauce caramélise sur la viande.
Retirer du gril, laisser reposer 10 minutes et couper en morceaux de 1/2 pouce.
Riz: Pendant que le porc est debout, chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence presque à fumer.
Ajouter le gingembre, ainsi que tous les légumes sauf l'ail. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits, puis ajouter l'ail. Avant que l'ail ne brunisse, ajoutez le riz et mélangez rapidement pour que le riz ne colle pas aux côtés du wok ou de la poêle.
Une fois que tout le mélange est bien mélangé, verser les œufs battus sur le riz et les légumes, et mélanger à nouveau rapidement jusqu'à ce que tous les œufs soient cuits.
Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres et l'huile de sésame.
Bien mélanger, puis ajouter le porc.
Garnir d'oignons verts et de graines de sésame.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier