Riz Frit au Kimchi avec Œuf au plat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du riz frit au Kimchi avec des œufs au plat. Cette recette fait 1 portions avec 1385 calories, 20g de protéines, et 76g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du kimchi, de l'huile d'olive, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), Riz Frit au Kimchi (kimchi Bokkumbap), et Kimchi Bokkeumbab (Riz Frit au Kimchi) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et une pincée de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir et commencent à brunir, environ 10 minutes. Tournez le feu à vif et ajoutez le kimchi et faites cuire pendant 2 ou 3 minutes jusqu'à ce qu'il commence à croquer sur les bords.
Ajouter la sauce soja et le riz et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que le riz soit réchauffé et commence à brunir, environ 5 minutes.
Transférer le riz dans un bol chaud et peu profond et réserver.
Essuyez la poêle avec une serviette en papier et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la casserole et remettez-la sur la cuisinière à feu vif. Casser l'œuf dans la poêle, saupoudrer d'une pincée de sel et couvrir immédiatement la casserole avec un couvercle. Cuire jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit bien cuit et que le jaune soit à peine pris. Glissez une spatule sous l'œuf et transférez-la sur le riz. Répartir les oignons verts sur le plat et saupoudrer de poudre de piment. Mangez immédiatement, en vous assurant de casser le jaune et laissez agir comme une sauce sur le riz.