Riz Frit au Bœuf

La recette du Riz Frit au Bœuf est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette fait 6 portions avec 273 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de céleri, de sauce soja, de riz ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf et Brocoli Cauli-Riz [aka Pas Chinois Pas Frit Pas de Riz], Riz Frit au Bœuf, et Riz Frit au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, vaporiser une poêle antiadhésive de 12 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ajouter l'œuf battu dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit ferme mais encore humide.
Retirer de la poêle; couper en fines lanières. Couvrir pour garder au chaud.
Dans la même poêle, cuire le bœuf haché, les champignons et le céleri à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, l'huile de sésame et la sauce au piment fort; incorporer au mélange de bœuf.
Ajouter les gousses de pois, les oignons, l'œuf cuit et le riz cuit; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant constamment.