Riz et Pois des Caraïbes

Le Riz et les pois des Caraïbes est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du persil, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Riz et Pois des Caraïbes, Pois et Riz des Caraïbes, et Curry Des Caraïbes Black Eyed Peas Aux Bananes Plantains pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude à la cocotte à feu moyen-vif 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le riz et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Incorporer les petits pois, le persil, la croûte de citron et le sel.
* 1 (15 onces) de pois de grande culture peut être substitué.