Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le riz et les haricots sales pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 729 calories. Cette recette est typique de la cuisine créole. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Si vous avez sous la main un bouillon de champignons, une gousse d'ail, du cumin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Riz et haricots sales de Louisiane Cuits au Four, Riz Sale aux Haricots et Saucisse à l'Andouille, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales.