Riz Espagnol

Riz Espagnol
Le riz espagnol pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 142 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'origan, de pâte de tomate, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1021 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), Comment: Riz espagnol, et Riz Espagnol Faible En Gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Dans une grande poêle, riz brun à l'huile d'olive, feu moyen / élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire le mélange de riz à l'oignon, en remuant fréquemment, environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. 2 Dans une casserole séparée, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la sauce tomate, l'origan et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
SelSel
4
Ajouter le riz au bouillon. Porter à ébullition. Couvrir. Baisser le feu et cuire 15 à 25 minutes, selon le type de riz et les instructions sur l'emballage du riz. Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer le Tempranillo de Becker Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Becker Vineyards Tempranillo
Becker Vineyards Tempranillo
Des couches de cerises, d'herbes séchées et de cèdre complètent les fruits rouges de la bouche de cerises et de cassis, puis se terminent par du poivre noir doux et du tabac frais. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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