Riz Espagnol
Le riz espagnol pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 142 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'origan, de pâte de tomate, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1021 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), Comment: Riz espagnol, et Riz Espagnol Faible En Gras pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans une grande poêle, riz brun à l'huile d'olive, feu moyen / élevé.
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire le mélange de riz à l'oignon, en remuant fréquemment, environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. 2 Dans une casserole séparée, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter la sauce tomate, l'origan et le sel.
Ajouter le riz au bouillon. Porter à ébullition. Couvrir. Baisser le feu et cuire 15 à 25 minutes, selon le type de riz et les instructions sur l'emballage du riz. Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes.